Warner Bros. – место, где сбываются мечты

327

BenQ_W1000_logo_warnerbros_large-1-Warner Bros – одна из первых кинокомпаний, которая сделала из обычным движущихся картинок искусство. Её магия кино завораживает и впечатляет. Эта киностудия была основана в 1904 году братьями Уорнерами и до настоящего момента является одним из лидеров по выпуску кинофильмов, мультипликационных фильмов и телесериалов.

Но начиналось всё с малого, а именно открытия кинотеатра «Каскад» в штате Пенсильвания, где демонстрировались чёрно-белые кинофильмы. И после этого в 1904 году была образована компания Duquesne Amusement & Supply Company, которая впоследствии трансформировалась непосредственно во всем известную Warner Bros. Entertainment.

В 1928 году был выпущен полнометражный звуковой фильм под названием «Огни Нью-Йорка», а по прошествии года кинокомпания первой выпускает цветной кинофильм. Таким образом, кинокомпания является первооткрывателем многих жанров в киноиндустрии.

Впоследствии, в связи с расширением компании, образовались дочерние кинокомпании и самой известной из таких, можно назвать, New Line Cinema.

На съёмочных площадках Warner Bros снимались такие известные фильмы, как «Скуби-Ду», телесериал «Друзья» и все части эпопеи «Гарри Поттера». Кстати, посмотреть Гарри Поттера все части можно на сайте itvfly.ru. Посетить Лос-Анджелес можно только для того, чтобы побывать на студии Warner Bros, окунуться в неповторимую атмосферу кино. Съёмочные площадки настолько велики, что туристы передвигаются на специальных электромобилях. Также стоит уделить внимание музею автомобилей, которые стали героями фильмов. Наибольшей популярностью пользуется автомобиль Бэтмена, известный больше как бэтмобиль. Детская аудитория будет в восторге от летучей машины героев «поттерианы».

Посетив киностудию, вы надолго сохраните в памяти незабываемые впечатления и эмоции, и хоть на мгновение почувствуете себя голливудской кинозвездой. А мечты ведь иногда сбываются!