Дом в деревне. Ремонт и интерьер для полноценного кратковременного отдыха

127

somerСегодня во всем мире набирает популярность деревенский туризм. Чарующая атмосфера прошлого притягивает жителей крупных мегаполисов и помогает восстановить силы своей сказочной и неповторимой аурой, и если у вас есть собственный домик в деревне, то и ехать никуда не стоит. Главное воссоздать здесь ту атмосферу деревенского быта, при этом сочетаемую с современными понятиями о комфорте. Наиболее для такого проекта подойдет деревянный дом, который снаружи и внутри будет оформлен в единой стилистике. Здесь вы сможете найти убежище от городской суеты.

Чтобы деревенский домик можно было посещать и в зимнее время, например, отметить здесь Новый год, необходимо заранее продумать обогрев пола. Руководство, как сделать укладку теплого пола своими руками, можно найти в интернете. Современные технологии позволяют сегодня обустроить теплый пол под плитку или любое другое напольное покрытие.

Также теплый пол под плитку будет очень уместен, если в доме предусмотрена парная. Таким образом, даже зимой вы сможете выходить из нее босиком. Ну и, разумеется, это просто необходимая мера, если вы планируете приезжать сюда с детьми.

Еще одним приятным дополнением к интерьеру вашего загородного домика станет действующий камин, возле которого можно будет устраивать посиделки на теплом полу. Лучше всего камин разместить в комнате общего пользования, например, в холле.

Камин в деревенском стиле не предполагает никакой наружной отделки. Оставьте открытой стандартную кирпичную кладку. В тон к ней можно подобрать и шторы, а также обивку мебели.

Дополнить все убранство дома можно самобытным текстилем, старинной кухонной и прочей утварью. Найти такие раритеты вы сможете на блошиных рынках или в специализированных магазинах, да и на чердаке вашего дома, наверняка, найдется что-то подходящее. Очень уместно смотреться в интерьере в стиле кантри будут изделия из дерева, металла и ажурная ковка.

Заметка: интересует ремонт в новостройке под ключ? В таком случае обратитесь к специалистам на сайте novostroy.plus.