19 Октябрь, 2016 13:24

«Слоны оказались в магазине посуды и дерутся» | Новости Армении Сегодня

«Слоны оказались в магазине посуды и дерутся»

Азербайджан всегда готов к широкомасштабной войне, и этого не нужно бояться – коснувшись этого заявления Самвела Бабаяна отметил Чрезвычайный и полномочный посол РА Арман Навасардян.
“Стратегическое оружие в подобной ситуации не может сыграть никакой роли. Ни Ереван, ни Баку не могут его использовать. Это исключено. Иногда я это связываю с картиной, когда два слона оказались в магазине с посудой и дерутся. Получится так, что мы можем сравнять Баку с землей, но тот же самый удар они могут нанести из Нахиджевана по Армении, так что вся проблема в том, что подобного быть не должно, потому что все это станет началом третьей мировой войны”, – отметил Арма Навасардян.
Последний на встрече с журналистами затронул также саммит ОДКБ, отметив, что он был скорее отрицательным, нежели положительным. А отрицательным было то, что согласно чрезвычайному и полномочному послу, что не явился Назарбаев и представитель Армении не был избран генеральным секретарем.
«Здесь совершается реверанс тем странам, которые против этого. А это вы знаете кто – это тюркоязычные страны, в первую очередь, и организация еще не вышла за рамки детской болезни левизны, не могут дойти до уровня, достойного данной организации”, – сказал Арман Навасардян.
По его словам, все равно, если даже будет избран армянин, наши вопросы не будут решены, а положительным в саммите является то, что организация начертила свою дорожную карту, а Россия использовала ереванскую арену, чтобы показать, что готова смягчить свои отношения с США.