Кейт Уинслет собирается подавать на развод

11

Кейт Уинслет собирается подавать на развод

В Голливуде наблюдается настоящий бракоразводный бум. Вслед за самыми знаменитыми парами, которые со стороны казались идеальными, а потом развелись, трудности переживают такие пары, как Дженнифер Гарнер — Бен Аффлек, Меган Фокс — Брайан Остин Грин, Джулия Робертс — Денни Модер. А теперь с такими же проблемами столкнулись и Кейт Уинслет с Недом Рокенроллом.

Приятельница Кейт Уинслет рассказала журналистам издания «Star Magazine», что звезда «Титаника» со своим мужем уже некоторое время почти не разговаривает и еще всерьез подумывает о разводе.

Инсайдер говорит, что Кейт просто устала, что она тащит всю свою семью на себе, а муж даже не чешется, чтобы ей в чем-то помочь. Так же приятельница говорит, что дело тут не в изменах Неда, потому как актриса уверена, что муж ей верен. Тут дело в нежелании делить семейные обязанности на двоих.

А когда у Кейт спрашивают, как у них с Недом дела, актриса становится мрачнее тучи и отвечает, что муж только того и делает, что развлекается. Четыре года назад Кейт вышла за Неда замуж. Мужчина с тех пор бросил работу в корпорации своего дядюшки-миллиардера Ричарда Брэнсона, а новую работу искать и не собирается.

Надо сказать, что муж Уинслет не только не хочет зарабатывать, он еще не собирается и заниматься воспитанием детей, так же на себя он не желает вообще возлагать хоть какую-то ответственность.

Подруга Кейт Уинслет утверждает, что поначалу актриса была просто в восторге от своего возлюбленного, потому как он был таким веселым и беззаботным. Но время идет, а он так и остается таким же беззаботным и взрослеть не собирается, оставаясь на шее Уинслет «большим ребенком», как дополнение к трем ее биологическим маленьким детишкам.