Селена Гомес никак не может справиться со своей депрессией

30

Селена Гомес никак не может справиться со своей депрессией

Уже почти два месяца поклонники не видят свою любимицу Селену Гомес. Еще в конце августа девушка отменила все свои концерты и сообщила, что ложится в клинику на лечение.

8 октября папарацци впервые увидели певицу, которая вместе со своими родными обедала в ресторане «Texas Roadhouse» и фотографировалась с посетителями. На следующий день она завтракала с бабушкой и дедушкой в ресторане «Riverstone Restaurant». Но уже вчера западные СМИ передали, что Селена вернулась в рехаб. Эту информацию обнародовал источник издания UsWeekly.

В 2013 году у Селены обнаружили волчанку, а в 2015-м она прошла курс химиотерапии. Позже певица признавалась, что носит парик, но поклонники посчитали это шуткой. Однако, последствие болезни дало о себе знать. Селену стали мучать депрессия, нервозность и панические атаки. С этим состоянием певица не могла справиться и обратилась к профессионалам.

Очевидцы в кафе, где Селена побывала с родственниками, отмечают, что лечение пошло ей на пользу. Девушка похудела и стала выглядеть намного лучше.

Инсайдер издания UsWeekly сообщает: «Она планировала поработать в студии, но отменила свои планы и не сообщает, когда сможет вернуться к работе». Также он уточнил, что Селена проходит очень интенсивный курс в тихом, закрытом от всех месте.