Энтони Хопкинс дебютировал в новом телешоу

65

Энтони Хопкинс дебютировал в новом телешоу

У легендарного актера в скором времени на телеэкране произойдет необычный дебют. На своем веку сэр Энтони Хопкинс, которому, кстати, 31 декабря исполнится 79 лет, перепробовал множество профессий. Он и актер кино и театра, и композитор, и режиссер, и продюсер – и это очень даже небольшая часть его талантов.

Примечательно, что популярность к британскому актеру пришла лишь только после 40 лет. После выхода на экраны картины «Молчание ягнят». Так же маэстро решил не отвергать и современные тенденции, поэтому он согласился на участие в съемках нового телешоу, которое мы сможем уже оценить в октябре этого года.

В проекте HBO «Мир Дикого Запада» Энтони Хопкинс исполнил роль главного кукловода. А, исходя из масштаба проекта и его невероятной истории, шоу претендует стать в один ряд с культовым сериалом «Игра престолов».

Напомним, что «Westworld» («Мир Дикого Запада») — фантастический вестерн и обновленная версия одноименного фильма 1973 года, которую снял Майкл Крайтон, автор «Парка Юрского периода». Младший брат Кристофера Нолана, продюсер Джонатан Нолан, капитально переработал концепцию проекта для нового тысячелетия в сотрудничестве со сценаристами Джей Джей Абрамсом и Лизой Джой.

Из этой затеи получился шипучий коктейль из «Черного зеркала», «Бегущего по лезвию», «Из машины» и, конечно же, «Парка Юрского периода». Действие происходит в футуристическом парке аттракционов, стилизованного под Дикий Запад с андроидами, в котором гости за деньги позволить себе могут все, что их душе угодно. Но тут большой вопрос: у кого там есть душа?

Так же в проекте, помимо Хопкинса, снимались Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден и Эд Харрис.

«Мир Дикого Запада» будет показан в 28 кинотеатрах России, а с 4 октября он будет так же доступен и на «Амедиатеке».