28 Сентябрь, 2016 12:38

Джонни Депп выставил на продажу пять своих пентхаусов за 12,78 миллионов долларов | Новости Армении Сегодня

Джонни Депп выставил на продажу пять своих пентхаусов за 12,78 миллионов долларов

Очень часто богатые люди покупают несколько апартаментов, чтобы в последствии объединить их в один дом. Но оригинал Джонни Депп в свое время решил сделать все по-своему. Актер выкупил пять самостоятельных пентхаусов, чтоб превратить их потом в единое целое. Но теперь Депп решил продать данную недвижимость.

Общая жилая площадь составляет 1070 квадратных метров предлагаемой недвижимости и находится в самом центре Лос-Анджелеса. Окончательно пентхаусы Джонни специально не объединял, поэтому они, по сути, пять отдельных жилых пространств.

Три из пентхаусов Джонни использовал для развлечений, а остальные два – как гостиную и арт-студию. Внутри одного из помещений есть мурал, выполненный бразильским дуэтом уличных художников "Os Gemeos".

Так же известно, что все эти пять пентхаусов приобретены были Деппом с 2007 по 2008 год, и общая сумма сделки на то время составляла 7,2 миллиона долларов. Некоторые подозревают, что продажа данной недвижимости напрямую связана со скандальным разводом 53-летнего Деппа с 30-летней Эмбер Херд.