Оксана Акиньшина смогла уничтожить все компрометирующие ее фотографии

33

Оксана Акиньшина смогла уничтожить все компрометирующие ее фотографии

О своей юности не очень любит сегодня вспоминать 29-летняя российская актриса Оксана Акиньшина.

Педагоги говорят, что Оксана была довольно трудным подростком. Она начала рано курить, пить, а так же прогуливать уроки. Некоторые говорят даже, что Акиньшина после окончании школы даже не получила аттестата. Девушке на руки выдали лишь справку о прослушивании.

Оксана в двенадцать лет активно уже интересовалась взрослыми отношениями. И первым ее мужчиной был уголовник Алексей Новиков, который был гораздо старше девушки. Снявшись в картине Сергея Бодрова «Сестры», юная Акиньшина стала знаменитостью, поэтому мужчин она уже меняла, как перчатки. В 15 лет она даже сожительствовала с 29-летним фронтменом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

Так же Оксана побывала замужем, родила первого своего ребенка, однако же, свое счастье актриса нашла с продюсером Арчилом Геловани, которому в 2013 году родила сына Константина.

В кино Оксана Акиньшина попала в 13 лет, благодаря одному из питерских модельных агентств. А когда актриса стала уже известной, в это агентство она вернулась лишь однажды, чтобы уничтожить весь компромат, то есть, те фотографии из ее жизни, за которые пресса могла бы заплатить миллионы.

Анна Ива, директор того модельно агентства, сообщила, что все те фото, которые могли бы скомпрометировать Оксану, она честно уничтожила. Директор надеется, что Акиньшина отблагодарит ее когда-нибудь за это.