Кейт Мосс открыла свое собственное модельное агентство

57

Кейт Мосс открыла свое собственное модельное агентство

Недавно 42-летняя супермодель Кейт Мосс, по примеру своих многих коллег, завершивших карьеру, открыла свое собственное модельное агентство. Долго над названием Кейт не размышляла и назвала свое детище «Kate Moss Agency». К тому же известное имя в названии поможет быстрее раскрутить бизнес.

В рассказе о своем новом деле Кейт сообщила, что она всегда мечтала иметь возможность поделиться с молодыми моделями своими умениями и навыками, и у нее теперь появилась такая возможность.

Кейт просто уверена, что в своем агентстве она обязательно откроет настоящие таланты и сможет их продвинуть в ярчайший мир высокой моды, где ее подопечные смогут добиться самых вершин. У Мосс есть цель. Она собирается создавать настоящих звезд, а не просто наполнять красивеньким куколками модный мир.

Отметим, что своему агентству Кейт Мосс будет посвящать теперь все свое время, которого у модели недавно стало еще больше. Мосс на днях разорвала контракт с агентством «Storm», с которым она сотрудничала целых 28 лет, то есть, со своего 14-летнего возраста. В «Kate Moss Agency» хозяйке будет помогать ее подруга Люси Бакстер, которая, кстати, так же раньше работала в «Storm».