Звезду «Шерлока» обворовали прямо на церемонии «Эмми»

47

Звезду "Шерлока" обворовали прямо на церемонии "Эмми"

Во время церемонии вручения кинопремий «Эмми» британскую актрису из сериала «Шерлок», 42-летнюю Аманду Аббингтон банально обокрали. Актриса сама об это рассказала в своем «Twitter». Оказывается, что в тот момент, когда она выходила на сцену, чтобы получить вместе с коллегами свою награду, кто-то просто украл ее сумочку, которую актриса ставила под креслом.

Аббингтон написала, что в ее сумочке были водительское удостоверение и телефон. И кто бы то ни был, кто вял ее сумочку, она надеется, что с этим человеком «случится какое-нибудь кармическое дерьмо».

Напомним, что церемония вручения «Эмми» состоялась в Лос-Анджелесе в ночь на 19 сентября. И лучшим телефильмом был признан фильм «Безобразная невеста» — специальный выпуск «Шерлока».

В телесериале «Шерлок» Аманда Аббингтон играет Мэри Морстен, супругу доктора Ватсона. Кстати, доктора Ватсона в Шерлоке играет актер Мартин Фримен, который в реальной жизни настоящий муж Аманды Аббингтон. Так же Аманда известна миру по телесериалам «Чисто английское убийство», «Быть человеком», «Мистер Селфридж», «Доктор Мартин» и «Пуаро».