Супруг Глюкозы ругает ее за откровенные снимки

40

Супруг Глюкозы ругает ее за откровенные снимки

Аккаунт в «Инстаграм» Натальи Ионовой просто переполнен ее откровенными фотографиями. По этому поводу подписчики Глюкозы регулярно интересуются, как на такие снимки реагирует муж певицы, бизнесмен Александр Чистяков. На эти вопросы Ионова ответила в прямом эфире передачи «ОК на связи».

Глюкоза в эфире новой программы популярнейшей социальной сети «Одноклассники» призналась, что ее супруг против ее откровенных фотосессий. Наталья сознается, что муж ее ругает за то, что она в своем «Инстаграм» публикует горячие кадры, говоря, что хватит уже все выставлять напоказ. Однако она понимает, что сегодня мы все живем в обществе, в котором люди из рук не выпускают мобильные телефоны, вот и приходится меняться.

Но публикации откровенных фотографий Глюкозы, на счастье, пока не влияют на ее семейную жизнь. Певица остается отличной матерью двоих дочерей и любящей женою. Недавно, например, Наталья с Александром отпраздновали десятую годовщину их совместной жизни, а так же пятилетие их младшей дочери Веры.