Настасья Самбурская сбежала от всех в Италию

41

Настасья Самбурская сбежала от всех в Италию

Если бы Настасья Самбурская знала, чем для нее закончится участие в съемках одного из выпусков нового сезона «Битвы экстрасенсов», то врятли пошла бы туда. Напомним, на съемках актриса рассказала о своем нелегком семейном положении. Девушка призналась, что ее отец, когда ей было 5 лет, угодил в тюрьму, а ее мама спивается и живет в нищете, Настасья не интересуется ее жизнью.

После выхода в эфир выпуска с участием Настасьи, подписчики тут же начали давать девушке советы. Однако, Настасья разозлилась на них и отключила комментирование на своей странице в Инстаграм, написав: «Вы так любите советы раздавать тем, кто в них не нуждается? Советовать нужно, когда к вам обращаются. А когда вас не спрашивают, пожелайте добра или идите к черту!» После этого, актриса в спешке собрала чемоданы и улетела в Италию в город Милан.

Настасья, которая следит за своим питание, решила немного расслабиться на отдыхе и насладиться местными деликатесами. Актриса отведала пасту с морепродуктами, а также полакомилась настоящей итальянской пиццей. В своем блоге она выложила фото, под одним из которых написала: «Быть в Италии и не поесть пиццу на ночь? Я и поела, уже наняла двух человек выкатывать себя на сцену 10 сентября в спектакле „Почтигород»».

Настасья Самбурская сбежала от всех в Италию

Настасья Самбурская сбежала от всех в Италию