Западные СМИ пишут о беременности Рианны

52

Западные СМИ пишут о беременности Рианны

После премии MTV VMA не осталось сомнений, что певица Рианна и рэпер Дрейк снова вместе. Певец так трогательно поздравил возлюбленную с победой и так нежно поцеловал ее, что последние сомнения исчезли.

«Мы любим музыку, которая меняется из альбома в альбом. Мы любим видео, которые меняют художественное видение из года в год. Но больше всего мы любим женщину, которая не изменилась и осталась такой же настоящей. Я влюблен в нее с 22 лет, она одна из самых близких мне людей в мире. Я смотрю на нее с широко открытыми глазами, она живая легенда», — сказал Дрейк со сцены. Рианна скромно улыбалась, глядя на возлюбленного.

Теперь в западной прессе появились новости и о беременности Рианны. Таблоид «Celeb Dirty Laundry Celebrity», который нередко спекулирует на подобных сообщениях, заявил, что еще в начале августа Дрейк говорил, что хотел бы быть причастным к «ребенку Рианны». Скорее всего, рэпер имел в виду совместный проект с певицей, а таблоид тут же придумал сенсацию о беременности. Тем не менее, эта новость взбудоражила поклонников.

Напомним, Рианна и Дрейк познакомились в 2005 году на съемках клипа на песню «Pon de Replay». Через 11 лет пара вновь встретилась и записала клип на песню «Work».