Анастасия Волочкова встречается с миллионерами ради денег

17

Анастасия Волочкова встречается с миллионерами ради денег

Недавно вокруг имени Анастасии Волочковой разгорелся серьезный скандал. Директор агентства «Звезды Москвы», Дмитрий Тулянинов, обвинил балерину в занятиях проституцией и даже озвучил расценки на ее сексуальные услуги. Но более всего удивило общественность признание самой Волочковой.

Балерина сделала сенсационное заявление, сказав, что встречается с миллионерами за деньги. «У меня были такие знакомства. Некоторые по 100 тысяч евро выкладывали просто ради знакомства со мной. Я не скрываю, что интересна состоятельным мужчинам», — сказала Волочкова.

Однако, балерина опровергла сведения о том, что она организует приватные встречи через специального агента: «Зачем мне решать свои вопросы через каких-то агентов? Есть очень простой способ: открываешь персональный сайт или Инстаграм, видишь телефоны официальных представителей артиста, звонишь и договариваешься о встрече».

Но не только ради своей выгоды Анастасия встречается с олигархами. Они так же помогают ей с организацией благотворительных концертов: «Я никогда не скрывала, что у меня есть друзья-олигархи, которые считают за честь познакомиться со мной, встретиться, чтобы поддержать мои благотворительные проекты. И по бизнесу встречаемся, и по творчеству. Если человек мне интересен, я продолжаю с ним общаться и дружить. Это моя личная жизнь».