Высокий уровень безопасности с дымонепроницаемыми дверями

54

dveriantidym

Пожар – это настоящее стихийное бедствие, которое не щадит никого. И в различных зданиях стараются всегда создать все условия для того, чтобы пострадало в случае возгорания как можно меньше людей.

На сегодняшний момент дымонепроницаемые двери — самый лучший вариант для помещений различного рода. Они надежно герметизируют дверной проем, не позволяя, таким образом, едкому дыму и другим летучим веществам проникать внутрь. Особенно актуальны такие конструкции в зданиях, где постоянно наблюдается большое скопление людей. Это могут быть школы, другие учебные заведения, торговые и бизнес центры, административные здания.

По краю такой двери устанавливается уплотнитель, который обеспечивает герметичность. При этом для того, чтобы дверь в процессе нагревания не заклинивала, в ней оставляется значительный зазор.

Кроме того, что дымонепроницаемая дверь препятствует проникновению дыма в помещение, она еще и не дает распространяться очагу возгорания. Происходит это из-за снижения проникновения кислорода к нему.

Наибольшей эффективности можно достичь, если одновременно будут установлены несколько дымонепроницаемых дверей в сочетании с окнами, на которых имеется алюминиевое или стальное переплетение.

Компания «ДРД» предлагает различные варианты таких конструкций. Они могут быть:

  • стальными глухими;
  • частично остекленными;
  • одностворчатыми;
  • двустворчатыми.

Внешняя и внутренняя отделка – это полимерное покрытие, цвет которого предварительно согласовывается с заказчиком.

Лучшие противопожарные двери от производителя

Для полноценной защиты помещения от огня необходимо устанавливать в нем противопожарные двери, которые предлагаются на сайте drd.by в широком ассортименте. Устанавливаться они могут в офисах, загородных домах и в квартирах, и обеспечат вам спокойствие за свою жизнь в случае непредвиденной ситуации. В течение тридцати минут они способны выдержать воздействие открытого огня. А стоимость их вполне приемлема, особенно если учесть то, что они позволят сохранить вашу жизнь и ваше имущество. В среднем она составляет 320 BYN. Варьироваться она может в зависимости от выбранного материала и от комплектации.

Наружная и внутренняя отделка двери осуществляется с использованием специального полимерного покрытия, которое отличается высокой прочности. На нем не остается следов, ни от каких воздействий. Кроме того, продукция компании ДРД имеет высокие противовзломные характеристики, а также отличаются широким цветовым разнообразием. Там вам могут предложить экологичную продукцию, которая имеет все необходимые сертификаты.

Обо всем этом свидетельствуют отзывы о компании на сайте drd.by. Там же представлена вся предлагаемая продукция с подробными характеристиками и прейскурантом цен, в которых подробно расписана каждая позиция.

Защиту даже от пожара обеспечить не очень сложно. Никто не знает, когда он может случиться, но каждый может предотвратить даже самые серьезные его последствия.