Gionee представляет в Индии селфиориентированный S6s стоимостью 17999 рупий

6

Gionee выпустила обновленную версию аппарата последних лет Gionee S6, которую назвали Gionee S6s где «s», вероятно, указывает на селфи, ведь телефон позиционируется как селфиориентированный.

Дизайн

Телефон имеет цельный металлический корпус с 2.5D-дисплеем. Клавиша регулировки громкости и кнопка питания расположены на правой стороне. Использованы емкостные кнопки, которые, похоже, остались без подсветки. Сзади можно обнаружить друг над другом камеру, светодиодную вспышку, сканер отпечатков и логотип Gionee. В нижней части, чуть выше решетки динамика, можно прочитать название производителя.

Характеристики

S6s имеет дисплей 5,5″, подобно прежнему устройству, но его разрешение увеличилось до 1080p, а дисплей AMOLED был откинут в пользу экрана IPS. Экран 2.5D защищен Gorilla Glass. ОЗУ и ПЗУ остаются неизменными — 3 и 32 ГБ соответственно, с возможностью увеличения памяти до 128 ГБ благодаря SD-карте.

Gionee базируется на процессоре MT6753 1,3 ГГц. Он поставляется с фирменной ОС Amigo 3.2, основанной на Android 6.0. Приводится в действие устройство благодаря аккумулятору на 3150 мАч.

Камера

Основной камерой стала Sony IMX 258 на 13 Мп с диафрагмой F/2.0 и вспышкой. Но истинную радость дарует фронтальная камера. Пользователи получат камеру 8 Мп F/2.2 и еще одну LED-вспышку, так что они смогут делать селфи в плохо освещенных местах. Телефон поставляется с привычными для камер функциями: Face Beauty, HDR, ночным режимом и панорамой. Также имеется возможность выставлять промежуток времени, работать в медленном движении, распознавать тексты, GIF, а также есть Ultra Pixel, что позволяет сшить несколько фотографий в одну большую 120-мегапиксельную.

Стоимость

Gionee доступен по цене 17999 рупий ($ 268) на индийском Amazon и поставляется в цветах Latte/Mocha Gold.