Михаил Галустян не будет помогать брату с трудоустройством

56

Михаил Галустян не будет помогать брату с трудоустройством

36-летний Михаил Галустян, бывший КВН-щик, сценарист, актер, продюсер и резидент «Comedy Club» всего в этой жизни добивался своим силами. И сегодня он не собирается продвигать своего младшего брата Давида, помогая пробиться его в российский шоу-бизнес. Это не из-за того, что Михаил чувствует конкуренцию. Это потому, что его брат, по мнению Галустяна, «более тонкой душевной конструкции».

Михаил в одном из недавних интервью рассказал, что Давид снова вернулся домой в Сочи после нескольких лет, прожитых за кулисами «Comedy Club». По словам Ншана, его младший брат все никак не может найти нормальную работу, у него пока что проблемы с трудоустройством. Однако, у Давида все хорошо, потому как ему всего-то тридцать лет. Он пишет и придумывает различные фэнтези-сценарии. Старший брат младшего к своим проектам привлекать не будет и не собирается.

Михаил говорит, что Москва полна такими вот специалистами и он не может делать скидку на родство и не смотреть на качество.

Так же Галустян не собирается, и не будет передавать Давиду обязанности директора сочинского филиала Федерации военно-тактических игр. Шоумен справедливо считает, что для такой работы нужен определенный уровень организаторских способностей, а Давид, опять-таки, «творческий».

Кстати, сейчас готовится к эфиру новый телепроект, в котором задействованы будут Галустян и Настасья Самбурская. Об этом проговорилась сама Самбурская, опубликовав в соцсети совместное фото с Михаилом, и подписав, что они готовятся к новому проекту. Так же актриса добавила, что хотела через постель, однако этот армянин потребовал денег. Никаких деталей больше по данному проекту не раскрывается, наверняка, держат интригу до начала сезона.