«Первый канал» ответил на требования Линдси Лохан

26

"Первый канал" ответил на требования Линдси Лохан

Не так давно представители передачи «Пусть говорят» «Первого канала» обратились к голливудской скандально известной звезде Линдси Лохан с предложением, чтобы та прияла участие в ток-шоу и рассказала публике о своем скандальном расставании с молодым российским бизнесменом Егором Тарабасовым. Линдси откликнулась на данное предложение, однако выдвинула ряд условий, которые просто поразили телевизионщиков, потому как очень были похожи не на серьезный разговор, а на насмешку.

Лохан заявила «Первому каналу», что она желает российскую визу сроком на один год. Еще она пожелала частный самолет с мастером по маникюру и стилистом на борту, номер в «Ритц-Карлтон», круглосуточную охрану и 500 тысяч фунтов стерлингов. Так же сообщалось, что актриса вдобавок пожелала встречи с Путиным и селфи с ним, однако представители Лохан данную информацию опровергли.

Издание «Life» опубликовало ответное письмо, которое адресовано было менеджеру Линдси Лохан. В послании говорилось, что за участие в передаче знаменитости получают гонорар в размере 10 тысяч долларов, и именно за такие деньги у них участвовали Наоми Кэмпбелл, Жан-Поль Бельмондо, Хью Грант и другие. Российская виза открыта будет не на год, а на срок, который определяет визовый центр. И вместо частного самолета Линдси предлагается бизнес класс на регулярном рейсе. А охрану, стилистов и желаемый номер в отеле «Первый канал» предоставить знаменитости готов и согласен.

Пока от Лохан никого ответа по этому поводу не поступало.