Если психиатрическая экспертиза признает Каплина вменяемым, им должна заняться СБУ, — нардеп

14

Если психиатрическая экспертиза признает Каплина вменяемым, им должна заняться СБУ, - нардеп

Дроздик назвал Каплина политическим фриком и клоуном.

Народный депутат Украины от «Народного фронта» Александр Дроздик намерен обратиться в Министерство здравоохранения с требованием провести принудительную психиатрическую экспертизу народного депутата и члена «Блока Петра Порошенко» Сергея Каплина.

Об этом он сказал, комментируя проект постановления Каплина об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова, сообщает пресс-служба партии.

«Этого политического фрика давно никто всерьез не воспринимает. В его раскрутку вкладывают колоссальные ресурсы — деньги, медиа. У этого клоуна единственная задача — веселить публику. Все бы ничего, но этот товарищ утешает кремлевских зрителей. Его выпустили в украинскую политику и поддерживают на плаву для того, чтобы он нес всевозможные глупости, озвучивал несусветные обвинения, распространял другие глупости, и за это ему ничего не было. Ну, что, мол, с Каплина возьмешь. Это радует его московских кураторов, но должно огорчать всех нас — граждан Украины», — сказал Дроздик.

В подтверждение своих слов Александр Дроздик отметил, что Каплин, вместе со своими коллегами Дмитрием Добродомовым и Бориславом Березой, является фигурантом «сломанной» переписки российского агента Марии Столяровой, которая работала на «Интере» и которую несколько месяцев назад СБУ выдворила за пределы Украины.

«Если психиатрическая экспертиза Минздрава признает вменяемость Каплина, им должна заняться Служба безопасности Украины. Тогда будут основания считать, что у клоуна Каплина с психикой все в порядке. Он просто мастерски играет роль неадеквата, а сценарии ему пишут в ФСБ», — добавил парламентарий.

Напомним, о том, что правоохранительные органы должны расследовать деятельность народных депутатов Сергея Каплина и Дмитрия Добродомова на предмет их связей с Россией и террористами, 10 августа заявил народный депутат фракции “Народный фронт” Михаил Хмиль.