Олимпиада на «Олимпе»

561

14544_1403367411_sport

— Кто знает, может именно сегодняшние соревнования станут для кого-то первым шагом к настоящей олимпийской победы, — предположил начальник отдела по физической культуре, спорту и туризму райисполкома И.В. Гвоздовский, открывая спортивный праздник «Малые олимпийские игры».

А золото действительное? Пока проходило заседание представителей команд и судейской коллегии, работники районного Дома культуры совместно с артистами Лещанский ЦДК устраивали концерт.

Ребята из городских школ и гимназии приняли участие в спортландии, спорили на спортивных площадках по мини-футболу, многоборью, в легкоатлетической эстафете, дартсу, стрельбе из пневматической винтовки, армрестлингу.

Веселое настроение и желание посоперничать победили тот мелкий дождь, который сначала Накрапывал. Никто и не подумал оставлять стадион. Напротив, на площадках кипели эмоции.

В спортландии первыми были учащиеся СШ №1, по мини-футболу — эмоции через край! из СШ №3, а вот в многоборье и легкоатлетической эстафете — гимназисты. Общекомандное первое место также за спортсменами гимназии. Второе и третье соответственно в СШ №1 и СШ № 2. Победители были награждены «сладкими» призами, грамотами и … золотыми, серебряными, бронзовыми медалями.

Кстати, многие учащиеся получили по несколько наград. Среди них гимназист Артем Шандроха, владелец двух золотых медалей, за первое место по армрестлингу и за легкоатлетическую эстафету. Гимназистка Екатерина Гресь получила серебро и золото (эстафета и легкоатлетическое многоборье). В стрельбе из пневматической винтовки лучшие результаты показала Екатерина Сидоренко, по дартсу — Александр Курганов …

Болеем за своих

Мне подумалось, что на «Олимпе» в этот выходной день засветились маленькие звездочки юных спортсменов. Появилась надежда, что их блеск и свет со временем разгораться в высокие спортивные достижения.

Заметка: приобрести для своей спортивной семьи электротехнические товары можете и Вы на сайте http://msel.ru/catalog.