Федор Бондарчук запретил Паулине сниматься в обнаженных сценах

19

Федор Бондарчук запретил Паулине сниматься в обнаженных сценах

Светская тусовка давно в курсе, что отношения 49-летнего режиссера Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой уверенно движутся к свадьбе. И Федор Сергеевич очень ревностно относится к своей возлюбленной, поэтому и запретил ей сниматься в откровенных сценах, даже, несмотря на просто ошеломительный успех картины «Саранча», в которой Андреева в одной из сцен появилась полностью голой.

Андреева в 2016 году принимала участие в новом проекте Федора Бондарчука — драматическом сериале «Спящие». В телепроекте главные роли достались Паулине, а так же актеру Дмитрию Ульянову, которому Федор перед самым началом работы над сериалом пригрозил пальцем, дабы тот «не баловал».

Напомним, что Паулина Андреева с Федором Бондарчуком встречаются еще с осени прошлого года, однако об их отношениях стало известно лишь после того, как Федор и Светлана Бондарчуки подали в марте этого года на развод. Бондарчук никак не комментировал слухи об отношениях с молодой актрисой, пока в июне этого года пара официально вместе не вышла в свет, появившись на красной дорожке сочинского кинофестиваля «Кинотавр». Сегодня влюбленные больше не прячутся и прекрасно проводят время в солнечной Испании в компании певицы Натальи Ионовой.