Дочка Татьяны Навки окончила Кембридж

34

Дочка Татьяны Навки окончила Кембридж

Со своими однокурсниками из Кембриджа попрощалась вчера Александра Жулина, она же певица Алексия. Под общим фото дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина написала: «Буду скучать по вас, ребята».

Александра с большой пользой проводит свои школьные каникулы. Краткосрочные курсы, пройденные в Кембридже, помогут девушке найти себя. Еще в копилке начинающей певицы имеются уже курсы сценического искусства, недавно конченные в летнем лагере при «New York Film Academy». В этом заведении лекции юным звездам читают Стивен Спилберг, Кевин Спейси и Аль Пачино.

Но, как стало известно, поступать все же Саша Жулина планирует в МГИМО. Она в одном недавнем интервью рассказала, что хочет получить образование экономиста, потому как ей всегда нравилась математика.

Алексия не так давно презентовала свой новый видеоклип на композицию «Мною дышишь». В клипе юной певицы главные роли сыграли Никита Киоссе, солист популярной группы MBAND, и манекенщик Роман Шлякис, которые в кадре изобразили влюбленных в Алексию парней, борющихся за ее сердце и благосклонность. В Сети за короткое время данный видеоклип набрал более 200 тысяч просмотров.

Надо сказать, что Саше Жулиной очень повезло со своими родителями, которые активно ее поддерживают во всех начинаниях.