В Приморском крае открыли еще один филиал Госпродагентства

1

В Приморском крае открыли еще один филиал Госпродагентства

В Приморском крае был открыт еще один филиал Госпродагентства.

Об этом рассказали в региональном департаменте лицензирования и торговли.

По данным ведомства, Госпродагентство Приморского края открыло еще один свой филиал – на территории села Раздольное.

«В магазине по достаточно низким ценам представлены различные виды круп и бакалея», — отметили в департаменте.

«Цена риса здесь достигает 53 рублей за килограмм, гречки — 84 рублей за килограмм. При этом килограмм пшена можно купить за 29 рублей, гороха — за 41,5 рубля», — проинформировали специалисты.

Кроме того, в продаже имеется сахар, стоимость которого достигает 67 рублей за килограмм, и соль – 14. Макаронные изделия продаются по цене 36 рублей за килограмм, подсолнечное масло — 92 рубля за один литр.

В список продаваемых продуктов также входят рыбные консервы.

«Стоимость одной банки сайры составляет 54 рубля, банка горбуши обходится в 55 рублей. Печень минтая можно приобрести за 48 рублей, трески — за 50», — добавили в департаменте.

Магазин, в котором можно купить все перечисленные продукты, расположен по адресу: село Раздольное, улица Лазо, 292-г.

В то же время продукцию Госпродагентства по доступным ценам в настоящее время можно приобрести во Владивостоке, Дальнереченске, в селе Михайловка, а также на главной сельскохозяйственной ярмарке, которая проводится по пятницам и субботам на центральной площади Владивостока.

Напомним, Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края, ранее заявил, что для снижения цен на продукты питания на территории дальневосточного региона продолжают использоваться сразу несколько механизмов.

«По всему Приморью активно открываются филиалы Госпродагентства. Самые необходимые товары здесь продают по ценам на 40 процентов ниже розничных. Я поручил сделать торговую надбавку минимальной», — подчеркнул глава региона.