4 Август, 2016 20:47

Алексей Панин переживает за психическое состояние своей дочери | Новости Армении Сегодня

Алексей Панин переживает за психическое состояние своей дочери

Алексей Панин уже давно воюет за свою дочь Нюсю, которую ему родила Юлия Юдинцева. После развода с ней, Панин похитил у нее дочь в возрасте 8 месяцев и воспитывал ее сам. Спустя 6 лет матери все-таки удалось вернуть себе Нюсю, она забрала ее из школы и уехала с ней в Питер. Вот тут то и началась настоящая война между бывшими супругами. Алексей снова забрал дочь, но потом опять вернул ее матери. Прожив с мамой два дня, Нюся сбежала к отцу и сейчас живет с ним.

Как объясняет девочка, с папой ей лучше. Мама от нее много тебует, зато папа водит ее по ресторанам, знакомит со своими новыми подружками и ничего не запрещает.

Однако, как говорит сам актер, он в последнее время очень переживает за психическое состояние Нюси. "Да, это ужасно, я боюсь, - заявил Алексей Панин в эфире передачи "Море откровений" на телеканале "Кубань 24". – Дочка может стать сумасшедшей! Лет в 30, например. Ведь психически нездоровая Юлия все равно остается матерью моего ребенка. Одно радует, пока Нюся в папу".

Вот только никаких доказательств у Панина нет на свою бывшую жену, зато в полиции есть видеоматериалы его пьяных дебошей и мастурбации прямо в полицейском участке. Однако. Он так настроил дочь против матери, что уже в 8-летнем возрасте та говорит о ней: "Это нормально: пить и гоняться за 20-летним мальчиком? Когда я с ней жила, она постоянно так поступала". Хотя, папины выходки ей явно нравятся?