31 Июль, 2016 20:17

Дана Борисова окончательно запутала всех со своим возлюбленным | Новости Армении Сегодня

Дана Борисова окончательно запутала всех со своим возлюбленным

Дана Борисова окончательно запутала своих поклонников. Ранее она говорила, что ее нового возлюбленного зовут Леша и что он армянин, а теперь – Саша.

Об этом она говорила в интервью "Комсомольской правде". Тогда Дана рассказывала, что Алексей работает в банке и его зарплата всего 30 тысяч рублей, но они счастливы, не смотря ни на что. По новой версии Борисовой, ее возлюбленный имеет прямое отношение к автобизнесу и зовут его Александр, которого просто перепутали с Лешей в караоке-баре.

Телеведущая так всех запутала, что в своем блоге решила снова все рассказать: "Привет! Господи, да я уже жалею, что мы вообще пошли в караоке!!! Множество людей знакомых и незнакомых подходят фотографироваться. Александр - известный человек в автобизнесе, не буду называть, чем он владеет, но его очень многие уважают. И лепить его фото даже в собственном Инстаграмме я не собиралась, в пиаре он не нуждается .Там в караоке, на конкурсе, была знакомая пара, которая пришла с нами. Алексей, которому не 31,а всего 26 лет, зарплату его не узнавала, несколько раз сфотографировался со мной и я выложила его до всей этой "грязи", подписав "друг". Это фото сделало его знаменитым на весь интернет, а я поняла, что этот аккаунт подходит только чтобы выкладывать красивую еду и благодарность парикмахерам, простите за резкость".