29 Июль, 2016 18:08

СНБ: Обнаружены новые лица, оказывающие содействие «Сасна црер»

СНБ: Обнаружены новые лица, оказывающие содействие «Сасна црер»

Служба национальной безопасности сообщает, что в рамках уголовного дела по факту захвата здания полка патрульно-поставой службы полиции Армении выявлены новые лица, оказывающие содействие группировке «Сасна црер».

В частности, выяснилось, что арестованный М.М, поддерживая связь с членами группы Арменом Ламбаряном и Мартином Акопяном, планировал 24 июля натолкнуть участников митинга на улице Хоренаци применить насилие в отношении полицейских, прорвать кордон, присоединиться к группе и завладеть захваченным оружием. При этом планировалось, что во время этих действий среди граждан могут и должны быть многочисленные жертвы.

Учитывая вышеизложенное, СНБ вновь призывает граждан не поддаваться провокациям отдельных лиц, не препятствовать действиям правоохранительных органов, не ставить под угрозу собственную жизнь и здоровье. Напоминаем и предупреждаем, что любая попытка проникновения на закрытую с целью проведения специальных действий территорию будет пресекаться всеми допустимыми законом и доступными средствами.