Нардеп Кишкарь сообщил о выигрыше в лотерею 1,2 млн грн благодаря матанализу

10

Нардеп Кишкарь сообщил о выигрыше в лотерею 1,2 млн грн благодаря матанализу

Депутат разработал свою математическую систему.

Народный депутат Павел Кишкарь заявил, что выиграл в лотерею 1,2 млн грн.

Об этом он сказал интервью телеканалу «112 Украина», объясняя, откуда в его декларации о доходах за 2015 год значатся 1 млн 200 тыс. грн в графе «подарки, призы, выигрыши».

«Это выигрыш. Все знают, что я имею отношение к игорному бизнесу, у меня есть возможности пользоваться собственной системой математической», — Кишкарь.

По его словам, он имел игорный бизнес до запрета в 2009 году.

«В декларации за 2015 год выигрыш в Украинской национальной лотерее задекларирован, с него уплачены все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом», — заявил Кишкарь.

«Я купил лотерейный билет и выиграл. Но возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Я заканчивал Малую академию наук по направлению «высшая математика». Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенные математические модели», — отметил он.

Ранее Кишкарь в интервью изданию «Фокус» говорил, что в Малой Академии наук прошел курс теории вероятности и теории игр, а в Манчестере был слушателем курса по построению игорного бизнеса.

Напомним, Кишкарь был избран в Верховную Раду по спискам «Самопомощи», однако из-за голосования за особый статус Донбасса был исключен из фракции, а позже вошел в «Блок Петра Порошенко».

Он основатель юридической компании «ЕСЕЙЧ Украина» (законопроектная работа, юридическое сопровождение крупного и среднего бизнеса). В 2014 году воевал в АТО в составе батальона «Донбасс».