5 Июнь, 2016 3:54

С российского рынка уходит прошлое поколение Lifan Solano | Новости Армении Сегодня

С российского рынка уходит прошлое поколение Lifan Solano

Появилась информация о том, что российский автомобильный рынок покидает модель Lifan Solano первого поколения. Об этом сообщили представители китайского автопроизводителя. Ему на смену придет модификация нового поколения. Нужно отметить, что старая модель уже исчезла с официального сайт китайского концерна в РФ.

При этом, рестайлинговая версия все так же остается на нашем рынке и ее без каких-либо ограничений можно купить. Напомним, что рестайл появился в России еще в 2014 году. Что касается автомобилей первого поколения, то несмотря на прекращение поставок, некоторое количество экземпляров все еще доступно для покупки, так как дилеры распродали еще не все свои запасы.

Так, за 439 тысяч рублей, которые просят за старый Solano, можно заполучить автомобиль с одним из двух бензиновых моторов – 1.6-литровым на 106 л.с. либо 1.8-литровым на 125 «лошадей». С ними агрегатируется механическая коробка передач. Что касается нового Solano 2, то ни цен, ни вариантов двигателей пока официально не озвучено.