Disney снял фильм по сценарию жителя Тюмени

5

Disney снял фильм по сценарию жителя Тюмени

Житель областного центра Шамиль Агаев стал одним из авторов сценария картины всемирно известной корпорации Disney под названием «Счастье — это…».

Данная кинолента объединяет семь историй о счастье, одна из которых написана тюменцем.

Фильм вышел около года назад, 26 марта прошлого года, но об участии в ее создании местного жителя ранее практически не сообщалось.

Известно, что Агаев отправил сценарий на конкурс и в результате его выбрали одним из создателей картины. Позже он как один из участников проекта был приглашен на премьерный показ в Москву.

Несмотря на то, что согласно условий конкурса гонорар за киноленту не предусмотрен, житель Тюмени остался рад полученному опыту и огромныому плюсу в портфолио.

Ближайшие съемки молодой человек собирается начать текущим летом и планирует поработать с теми, кому это будет интересно. Он отметил, что у него есть готовые сценарии, для которых необходимы деньги и энтузиазм.

Сейчас Агаев приглашает пообщаться на тему реализации своего проекта операторов, звуковиков и актеров. Желающие принять участие в съемках могут связаться с ним через соцсеть «ВКонтакте».

 

Фото: Vsluh