Компания Geely показала рестайлинговый кроссовер Emgrand X7

288

Компания Geely показала рестайлинговый кроссовер Emgrand X7

Китайская компания Geely распространила официальные изображения своего рестайлингового кроссовера Geely Emgrand X7, который теперь получил название Emgrand X6 и будет продаваться на внутреннем рынке КНР. Новинка получила новый, более выразительный и современный дизайн в корпоративном стиле Geely, который сделал автомобиль более привлекательным внешне.

Отметим, что на рынке Поднебесной данная модель продавалась под маркой Geely GX7, однако теперь ее переименовали в Emgrand X6. Интересно, что это уже второй рестайлинг китайской спецификации паркетинка. Автомобиль получил пересмотренные передний и задний бамперы, фары головной оптики и задние фонари, капот, а также решетку радиатора в стиле флагманского седана GC9.

Обновленная версия стала немного короче, чем предшественник. Вместе с понижением индекса с «7» до «6» это может говорить о том, что компания планирует высвободить нишевое место для еще одного кроссовера, который по габаритам будет несколько больше нового X6. Новинка получила 1.3-литровый турбомотор мощностью в 133 «лошадки». Также доступен и 1.8-литровый «атмосферник» на 139 л.с.