Наевшийся «волшебных» грибов молодой финансист разбился насмерть, выпав из окна манхэттенской высотки

3

Наевшийся «волшебных» грибов молодой финансист разбился насмерть, выпав из окна манхэттенской высотки

Молодой сотрудник финансовой компании Bank of America Merrill Lynch выпал из окна своей манхэттенской квартиры, расположенной на 26-м этаже высотного здания, и разбился насмерть. Это случилось после того, как молодой человек наелся галлюциногенных грибов. Об этом пишет, в частности, издание NYPost.

Труп 23-х летнего Алекса Лаговица (Alex Lagowitz) был обнаружен около 10 часов утра в воскресенье, 22 мая, на террасе третьего этажа небоскреба Windsor Court, котороый раходится пересечении Ист 31-й улицы и Лексингтон-авеню. Тело нашли как раз под окном спальни квартиры, в которой молодой человек проживал вместе с 22-летним соседом Максом Капланом (Max Kaplan).

Как сообщил полиции некий источник, погибший употребил 4 грамма «волшебных» грибов. Пока не удалось определить, выпрыгнул он из окна намеренно или выпал случайно, потеряв равновесие.

В квартире были найдены остатки грибов. Сосед Лаговица арестован, ему предъявлены обвинения в хранении наркотических веществ, что квалифицируется как уголовное преступление.

Алекс Лаговиц вырос в Ливингстоне, штат Нью-Джерси, и окончил Colgate University, где был звездой университетской команды по гольфу. В Bank of America Merrill Lynch он работал с 2015 года в должности финансового аналитика.