Колесников и Бойко стало сопредседателями «Оппоблока»

9

Колесников и Бойко стало сопредседателями "Оппоблока"

Партия провела съезд.

«Оппозиционный блок» в ходе VII съезда партии избрал сопредседателями политической силы Бориса Колесникова и Юрия Бойко, сообщает сайт партии.

Основным направлением деятельности партии при этом было определено объединить все конструктивные силы, выработать единое видение существующих в обществе проблем и предложить вариант выхода из кризиса в государстве, говорится также в сообщении пресс-службы.

При этом новоизбранный сопредседатель партии Борис Колесников, выступая перед делегатами, сообщил, что Оппоблок готов предложить свою программу действий, которая приведет страну к национальному успеху и позволит добиться социально значимого результата.

«Мы должны приложить все усилия к тому, чтобы построить экономику по мировому образцу, где до 10% — сельское хозяйство, 20% — промышленность и 70% — услуги. Без этого невозможно добиться успеха. Ведь исключительно успех в экономике позволит перейти к достижению ощутимого социального результата», — подчеркнул он.

При этом Колесников уверен, что добиться изменений без без принятия новой Конституции не выйдет. «Без Конституции мы не сможем добиться результатов. Нужно менять политическую систему – и чем быстрее это произойдет, тем быстрее Украина добьется успеха», — добавил он.