25 Май, 2016 15:09

Новые хэтчбеки Ravon R2 для России пересекли таможню | Новости Армении Сегодня

Новые хэтчбеки Ravon R2 для России пересекли таможню

Как стало известно, новые городские хетчбэки бюджетного класса Ravon R2 уже пересекли таможню Российской Федерации. Соответствующие фотографии появились в интернете. Это значит, что первая партия автомобилей уже совсем скоро дойдет до законных владельцев, сделавших предзаказ на данную модель и оплатившие полную ее стоимость.

Нужно отметить, что речь идет о дилерских центрах в Москве и Воронеже. По информации от автопроизводителя, выдача первых автомобилей запланирована на 26 мая текущего года. Напомним, что официальные продажи компактного бюджетного хетчбэка Ravon R2 стартовали в России еще в апреле нынешнего года, однако, тогда поставки были задержаны.

Первоначально представители Ravon связывали это с чисто логистическими проблемами, якобы первоначальный способ поставок по железной дороге оказался слишком дорогим, и компании пришлось искать альтернативные варианты. Однако позже появилась информация об аресте топ-менеджера компаний «Узавтосаноат» и «GM Uzbekistan» Тохиржона Жалилова по подозрению в мошенничестве с экспортом машин в РФ.