24 Май, 2016 17:45

Будут предприняты шаги для ликвидации последствий сильного ветра

Будут предприняты шаги для ликвидации последствий сильного ветра

В ходе состоявшегося в мэрии Еревана очередного рабочего совещания, которое вел мэр Тарон Маргарян, было доложено, что ураганный ветер, наблюдавшийся вчера в столице, нанес значительный ущерб инфраструктуре городского хозяйства.

В частности, было доложено, что в общей сложности были повреждены крыши 106 зданий, в системе электроснабжения зафиксировано 63 аварийных случаев.

Зафиксированы также десятки случаев падения деревьев, рекламных щитов, светофоров и дорожных знаков.

Учитывая объемы нанесенного ураганным ветром ущерба, мэр Тарон Маргарян поручил создать рабочую группу, изучить проблемы и предпринять соответствующие шаги для ликвидации последствий.

«Очевидно, что ураганный ветер нанес ощутимый ущерб и необходимо оказать возможную поддержку тем нашим согражданам, которые не в состоянии самостоятельно устранить последствия причиненного ветром ущерба.

Следовательно, соответствующие службы административных районов должны на местах изучить проблемы и оказать возможную поддержку нашим согражданам»,-подчеркнул Тарон Маргарян.

Соответствующим службам аппарата мэрии Еревана было поручено в кратчайшие сроки устранить последствия аварий, зафиксированных в городской инфраструктуре и восстановить ее нормальную работу.