Лига Чемпионов 2015/16. Полуфинал. «Манчестер Сити» — «Реал Мадрид»

1093

58398005Место: «Etihad», Манчестер.

Последний выход в 1/2: достигать стадии полуфинала англичанам ещё не удавалось — в прошлом сезоне «Манчестер Сити» вылетел на стадии 1/8 (соперником была «Барселона»). А вот мадридский клуб завершил свой путь в прошлом сезоне именно на стадии полуфинала (соперником был «Ювентус»).

Статистика турнира (2015/16):

— «Манчестер Сити»: в десяти матчах текущего сезона англичане победили в шести матчах, дважды сыграли в ничью и дважды проиграли. Разница мячей 18-11.

— «Реал Мадрид»: испанцы в десяти матчах одержали восемь побед, также была одна ничья и одно поражение. Разница мячей 26-5.

Статистика ЛЧ:

— «Манчестер Сити»: всего в активе англичан 40 матчей в рамках ЛЧ: 16 побед, девять ничьих и пятнадцать поражений. Разница мячей 64-55.

— «Реал Мадрид»: испанцы провели 394 матча: 235 побед, 67 ничьих и 92 поражения. Разница мячей 871-423.

Личные встречи (ЛЧ): команды ранее встречались в рамках отборочного этапа ЛЧ 2012/13 — матч в Мадриде завершился победой «Реала» (3:2), а встреча в Манчестере завершилась ничьей (1:1).

Ключевые игроки:

«Манчестер Сити» — место в рамке ворот хозяев поля наверняка займёт J. HART, который отстоял в воротах все матчи ЛЧ этого сезона. В обороне стоит выделить как минимум двух футболистов — это Б. Санья и Н. Отаме?нди. В средний линии наиболее опасны Фернандиньо и Давид Сильва. На острие атаки почитатели английского клуба привыкли видеть аргентинца С. Агуэ?ро.

«Реал Мадрид» — в качестве голкипера испанцы заявят скорее всего К. Наваса. В защитных рядах «Реала» нет футболиста, который отыграл бы все десять матчей турнира, что говорит о мобильности и экспериментальном характере построения тактики команды — стоит выделить Р. Варана, Серхио Рамоса и Марсело. Средняя линия также включает в себя ряд высококлассных футболистов — Т. Кроос, Л. Модрич и Casemiro. В атаке всё весьма предсказуемо — абсолютно точно в стартовом составе мы увидим Криштиану Роналду и К. Бензема.

Заметка: оформить отчетные документы за проживание вы можете на сайте nash-hotel.com.