28 Апрель, 2016 1:53

Азербайджан стремится исследовать новые возможности импорта оборонной продукции из Пакистана - министр | Новости Армении Сегодня

Азербайджан стремится исследовать новые возможности импорта оборонной продукции из Пакистана - министр

Делегация во главе с министром оборонной промышленности Азербайджана Явером Джамаловым 26-27 апреля нанесла визит в Пакистан для участия в VI заседании межправкомиссии Азербайджан-Пакистан по экономическому сотрудничеству, передает The News.

В рамках визита Явер Джамалов встретился с президентом Пакистана Мамнуном Хусейном и премьер-министром страны Мухаммадом Наваз Шарифом.

На встрече с премьером страны Джамалов отметил, что Азербайджан стремится исследовать новые возможности импорта оборонной продукции и сырья из Пакистана. Он также пригласил Шарифа участвовать в международной выставке оборонной промышленности, которая будет организована в Азербайджане в сентябре.

Мамнун Хусейн во время встречи с министром оборонной промышленности Азербайджана сказал, что Пакистан стремится к расширению сотрудничества с Азербайджаном в энергетической, оборонной и коммуникационной сферах для взаимной выгоды двух дружественных стран.

Он добавил, что страны должны приложить согласованные усилия для увеличения объема двусторонней торговли, отмечая, что объем торговли между странами ниже их потенциала.