Компания Dongfeng рассекретила свой новый кроссовер AX5

103

Компания Dongfeng рассекретила свой новый кроссовер AX5

Китайская компания Dongfeng обнародовала официальные изображения своего нового компактного кроссовера, презентация которого запланирована на конец апреля в рамках домашнего для автопроизводителя Пекинского автосалона. Не исключено, что новинка в итоге может добраться и до автомобильного рынка Россиийской Федерации.

Новый кроссовер называется АХ5, и в модельном ряду марки займет свое место между моделями АХ3 и АХ7. Что касается технических характеристик, то они пока держатся автопроизводителем в секрете. Как предполагают китайские издания, авто получит под капот турбированный силовой агрегат на 1.4 литра. Мощность его пока также не известна. Не исключено, что мотор будет агрегатироваться с 6-ступенчатой «механикой».

Китайские покупатели смогут купить Dongfeng AX5 уже в текущем году. В перспективе новый кроссовер может доехать и до российских покупателей, так как компания уже неоднократно заявляла о том, что собирается постепенно наращивать свое присутствие на отечественном рынке. Уже в текущем году марка выведет на наш рынок сразу две новинки – седан А30 и кроссовер АХ7.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here