Нардеп: в новом Кабмине многие не дотягивают до уровня министра

7

Нардеп: в новом Кабмине многие не дотягивают до уровня министра

«Но я считаю, что иного пути, кроме избрания нового Кабмина, не было».

Депутат Верховной Рады Геннадий Ткачук (фракция БПП) считает, что в новом Кабинете министров многие не дотягивают до уровня министра.

Об этом он заявил в Институте Горшенина на круглом столе «Насколько эффективным будет новый Кабинет министров Украины?».

«Коалиция существует. Если вы посмотрите на сегодня, примерно пополам: коалиция насчитывает 230, оппозиция вместе — Оппоблок, Самопомощь, Батькивщина, Радикальная партия, беспартийные и так далее — примерно 200 человек. Это не впервые в нашей истории. Если вы вспомните 2006 год, 2007 год, ситуация была почти аналогичной. Но я считаю, что иного пути, кроме избрания нового Кабмина, не было. Хотя я согласен, что много человек там не дотягивают до уровня министров», — сказал депутат.

При этом он не стал называть никаких имен.

Напомним, 14 апреля Верховная Рада утвердила состав нового Кабинета министров, в который вошел целый ряд ранее малоизвестных людей, таких как заммэра Винницы Андрей Рева, руководитель аппарата спикера Верховной Рады Александр Саенко или глава Агентства по вопросам Донбасса Вадим Черныш.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here