СМИ: Facebook начнет платить пользователям за контент

12

 СМИ: Facebook начнет платить пользователям за контент

Недавно в Интернете появились сообщения о том, что в американской социальной сети Facebook наблюдается значительное снижение количества оригинального контента. Сотрудники компании даже назвали этот процесс «контентным коллапсом». Соцсеть планирует в ближайшее время найти выход из сложившейся ситуации.

Отмечается,то нежелание пользователей делиться подробностями личной жизни отрицательно влияет на востребованность Facebook. Поэтому было принято решение вознаграждать пользователей за публикации в денежном эквиваленте. По этой причине в приложении запущено онлайн-голосование.

Зарегистрированные пользователи должны определить наиболее подходящие для них варианты оплаты публикаций. Это может быть часть прибыли от рекламы, бронирование контента, а также чаевые. Возможно, в скором времени в соцсети появится кнопка «Призыв к действию». Благодаря ей подписчики смогут жертвовать средства на оплату постов. Однако пока неизвестно, будут ли внедрены указанные нововведения и кто получит деньги за контент — все пользователи или только известные люди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here