Москаль назвал похитителей Тараса Познякова

5

Москаль назвал похитителей Тараса Познякова

По данным главы Закарпатья, это представители «Правого сектора».

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявляет, что подозреваемые в исчезновении львовянина Тараса Познякова — представители «Правого сектора».

«Лица, которых разыскивают в связи с исчезновением Тараса Познякова с BlaBlaCar, являются представителями «Правого сектора». Если точнее, то они входили в «спецподразделение» «Солнышко», которое принимало участие в стрельбе в Мукачево 11 июля прошлого года. Один из них – гражданин России Луан Кингисепп (позывной Лука), а второй – Дмитрий Голуб (позывной Тоф), житель Черновицкой области», — сообщается на сайте Москаля.

Глава Закарпатской области считает похищение Познякова следствием бездействия правоохранительных органов в расследовании стрельбы в Мукачево.

«Не захотели задержать и привлечь к уголовной ответственности фейкового комбата Романа Стойку (позывной Честный), хотя всем известно его местонахождение. И не разыскивают других представителей «Правого сектора», причастных к стрельбе в Мукачево. Безнаказанность преступников и бездействие правоохранительных органов порождает новые преступления – это давно всем известная аксиома», — заключил Москаль.

Напомним, утром 4 апреля Позняков выехал из Львова в Киев, взяв с собой попутчиков через сервис BlaBlaCar. Связь с Позняковым пропала в 25 км от столицы в районе села Бобрица. В последний раз камеры зафиксироавли Познякова на заправке. С ним в авто находилось еще три человека.

Спустя неделю полиция обнаружила Audi A6 Познякова в закрытом гараже в Новоселках Киево-Святошинского района.

Самого Познякова до сих пор не нашли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here