15 Апрель, 2016 21:45

Президент Армении представил представителям ОДКБ создавшуюся вследствие агрессии Азербайджана ситуацию | Новости Армении Сегодня

Президент Армении представил представителям ОДКБ создавшуюся вследствие агрессии 
Азербайджана ситуацию

Президент Армении, председатель Совета безопасности стран ОДКБ Серж Саргсян принял 15-го апреля генсека ОДКБ Николая Бордюжу, начальника объединенного шатаба ОДКБ генерал-лейтенанта Анатолия Сидорова и руководителей делегаций стран ОДКБ – РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, которые прибыли сегодня в Армению, чтобы принять участие в 8-м заседании военного комитета ОДКБ.

Как сообщили «Арменпресс» в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Армении, Серж Саргсян представил повестку дня заседания. Состоялся обмен мнениями по поводу повышения эффективности объединенного штаба, по вопросам обеспечения региональной безопасности и стабильности, особенно, в связи с агрессией, развязанной Азербайджаном в начале апреля в НКР.

В конце встречи состоялся разговор с глазу на глаз между Сержем Саргсяном и Бордюжей, во время которого генсек ОДКБ доложил президенту о текущих действиях. Были обсуждены вопросы, касающиеся председательства Армении в ОДКБ.