Минобороны Карабаха сообщает о попытке диверсии со стороны Азербайджана

19

Минобороны Карабаха сообщает о попытке диверсии со стороны Азербайджана

Попытка проникновения на территорию Нагорно-Карабахской Республики диверсионно-разведывательной группы противника зафиксирована на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения в ночь на четверг, сообщает Министерство обороны НРК.

«В районе 04.55 в северном направлении армянские постовые вовремя обнаружили действия отрядов специального назначения противника и отбросили их назад», — говорится в сообщении.

В целом, по данным Минобороны НКР, оперативная обстановка на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских ВС не изменилась.

«На некоторых участках зарегистрированы нарушения устной договоренности о прекращении огня. В частности, на северо-восточном (Мартакерт) и юго-западном направлениях (Гадрут) противник обстрелял армянские позиции из гранатометов калибра 82 мм (1 снаряд), 60 мм (11 снарядов) и автоматического гранатомета (25 снарядов)», — отметили в Минобороны.

Как говорится в сообщении, передовые подразделения Армии обороны придерживались достигнутых между сторонами устных договоренностей и уверенно выполняют поставленные перед ними боевые задачи», — отмечается в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here