12 Апрель, 2016 9:38

Евгений Лебедев провел личный прием жителей Нижегородской области

Евгений Лебедев провел личный прием жителей Нижегородской области

Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев провел личный прием граждан.

Как сообщили в пресс-службе Заксобрания, к спикеру парламента обратились жители нескольких районов области с просьбами помочь в решении их проблем. Так, жительница поселка Железнодорожный Борского района попросила проконсультировать ее в вопросе оформления в собственность построенного дома. Жительница села Чернуха Арзамасского района попросила помочь в восстановлении детской площадки. В свою очередь администрация района и депутат от данной территории пообещали, что до июля текущего года эта проблема будет решена.

С предложением создать в Дальнеконстанстиновском районе новый населенный пункт Грин Парк обратился к председателю Заксобрания индивидуальный предприниматель Николай Трубицин. Ему было разъяснено, что данный вопрос можно решить, внеся инициативу в Заксобрание или обратившись к органам местного самоуправления.

Евгений Лебедев особое внимание обратил на проблему ветерана боевых действий в Венгрии Владимира Фадеева. Он проживает в селе Пасьяново Шатковского района, но его дом признан непригодным для проживания. Спикер парламента отметил, что в селе, где проживает Владимир Фадеев, не ведется строительство, поэтому он намерен решить вопрос постановки его на учет в качестве нуждающегося в жилье в районном центре.

«Мы будем искать законные возможности для решения этого вопроса. В свои 80 лет, с теми заслугами, о которых красноречиво свидетельствуют многочисленные награды, медали на груди ветерана, он заслуживает помощи и поддержки», - подчеркнул Лебедев.

 

Фото: zsno2016