Саакашвили призвал Раду не голосовать за новый Кабмин

6

Саакашвили призвал Раду не голосовать за новый Кабмин

Глава Одесской ОГА потребовал прекратить «этот междусобойчик и договорняк»

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили призвал Верховную Раду Украины не голосовать за назначение нового состава Кабинета министров.

Об этом он заявил на пресс-конференции.

Звернення Михаіла Саакашвілі до президента України—Обращение Михаила Саакашвили к президенту Украины

Опубліковано Mikheil Saakashvili 11 квітня 2016 р.

«Мы требуем прекратить этот междусобойчик и договорняк, который ведется по поводу правительства. Я призываю депутатов не голосовать за это правительство в таких условиях, которые предлагают, хотят всучить Украине правительство, которое изначально будет недееспособным, коррумпированным и служить кланам олигархов, а не народу», — сказал Саакашвили.

Он отметил, что проблема также заключается в подходе Президента Петра Порошенко к внутриполитическим процессам в стране и реформам.

«Я обращаюсь в первую очередь к Президенту Украины и к парламенту. После того, как Яценюк ушел в результате того, что мы развернули по всей Украине антикоррупционное движение, это не решение проблемы. Проблема не только в Яценюке. Проблема в политическом классе и проблема также в подходе Президента Украины к процессам внутри страны и к процессу реформирования», — подчеркнул глава ОГА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here