Сопредседатели Минской группы ОБСЕ провели встречи с руководством Нагорного Карабаха

6

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ провели встречи с руководством Нагорного 
Карабаха

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (РФ), Пьер Андриё (Франция) и Джеймс Уорлик (США) провели встречи с руководством Нагорного Карабаха и обсудили необходимые шаги для стабилизации ситуации на линии соприкосновения Нагорного Карабаха и Азербайджана. Как сообщает корр. Арменпресс из Степанакерта, об этом в беседе с журналистами сказал российский сопредседатель Игорь Попов.

«Мы вчера также были в Баку, встретились с руководством Азербайджана, обсудили необходимые шаги для стабилизации ситуации на линии соприкосновения . Тот же вопрос сегодня был обсужден с руководством и военными Нагорного Карабаха«, — сказал Попов.

Он сообщил, что 8 апреля в Степанакерте состоится встреча сопредседателей с представителями Международного комитета Красного Креста.

«Далее мы поедем в Ереван, где встретимся с президентом, министрами иностранных дел и обороны Армении«, — сообщил Попов.

Он отказался ответить на другие вопросы журналистов, подчеркнув, что визит еще не завершен, следовательно, ему пока нечего говорить.

В субботу, 9 апреля, сопредседатели в Ереване выступят с пресс-конференцией, на которой ответят на все вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here