14 Январь, 2016 21:36

“Тигран Саркисян для начала должен очистить себя, а потом занимать пост”

Предприниматель Пайлак Айрапетян не верит, что арестованный по оффшорному делу Ашот Сукиасян подделал подписи бывшего премьера Тиграна Саркисяна и Навасарда Кчояна: “Если так, то пусть Кчоян и Саркисян придут сюда. Или эти подписи, которые были поставлены 100 раз, 100 раз говорили, чтобы проверили подлинность. Проверить подлинность так трудно? Если трудно, я профинансирую эти 200 долларов”,- сегодня в беседе с корреспондентом “А1+” сказал Пайлак Айрапетян.

Пострадавший в оффшорном деле Пайлак Айрапетян заверяет, что если бы в Армении действовал закон, то хотя бы в суде они должны были бы дать показания: “Премьер тоже должен придти, и Кчоян должен, если есть еще кто-то, то и он должен, если закон действует. Если закон не действует, то не приедут. До сих пор они будто плюют на закон и на нас”.

Разорившийся Пайлак Айрапетян также не понимает, как при этой судебной суматохе Тиграну Саркисяну доверяют пост председателя коллегии экономической комиссии ЕАЭС: “Я считаю, что он для начала должен очистить себя, а потом должны дать должность. Если хочет занять пост, пусть приедет и решит свои вопросы”,- говорит Пайлак Айрапетян.

Судебное заседание продлилось не долго. Прокурор не явился в суд, хотя и был оповещен соответствующим образом. Суд отсрочил заседание до 21 января. Кстати, полицейские, сопровождающие Ашота Сукиасяна, были в защитных масках.