Офис федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель был заблокирован силовиками

14

Доступ в здание заблокирован силовиками, на месте работают взрывотехники

1433762976_angela-merkel

Офис федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Берлине на Вилли-Брандт-штрассе 1 сегодня утром был закрыт из-за подозрительного предмета, обнаруженного около входа в здание. Территория вокруг входа в офис перекрыта полицией, доступ в здание заблокирован силовиками, на месте работают взрывотехники.

По данным полиции, подозрительные коробки находились не в самом здании, а рядом с ним, но спецслужбы, тем не менее, оцепили всю территорию. «Неизвестный предмет был обнаружен в ходе патрулирования около 8.30 утра (10.30 мск). Так как ведомство канцлера находится под особым контролем, к проверке приступили немедленно, в настоящее время подъезды к ведомству перекрыты, на месте работают наши специалисты», — цитирует «РИА Новости»  представителя федеральной полиции.

Рядом с кордоном оцепления в снегу лежит несколько картонных коробок – полиция проверяют всю почту, приходящую на адрес офиса Меркель. Местные СМИ сообщили, что подозрительным предметом также является конверт, присланный по рабочему адресу канцлера ФРГ сегодня утром.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here