Саргсян: отношения с Ираном жизненно важны для Армении

24

Политика

Саргсян: отношения с Ираном жизненно важны для Армении

18:13 | 05/ 10/ 2015

ЕРЕВАН, 5 окт — Новости-Армения. Отношения с Ираном имеют жизненно важное значение для Еревана, сказал в понедельник президент Армении Серж Саргсян в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом ИРИ Мохаммедом Реиси по случаю завершения его дипломатической миссии.

Поблагодарив Реиси за его деятельность, направленную на развитие армяно-иранских отношений, Саргсян добавил, что тесные взаимотношения между странами обусловлены историко-культурной общностью, обоюдными экономическими интересами, геополитическими особенностями, а также общими подходами к региональным проблемам.

В ходе встречи стороны также подчеркнули важность разностороннего сотрудничества между странами в различных сферах, подчеркнув необходимость частых визитов на высоком уровне и периодических консультаций.

Реиси поблагодарил за содействие и сотрудничество вовремя его дипмиссии в Армении,  подчеркнув, что где бы он не продолжил дипломатическую работу, постарается быть полезным дружественной Армении и армянскому народу.-0-

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here