Вадим Демчог закрутил новый роман

200

1Не так давно известный актер развелся со своей женой. Однако в одиночестве он был недолго. Вадима Демчога видели с новой возлюбленной. У актера снова роман.

Сначала актер опровергал эту информацию и говорил, что никакого романа нет. Однако информация все же подтвердилась. Опровергать ее бесполезно. Достоверные источники сообщают, что повышенное внимание к женщинам и стало причиной развода.

Поговаривают, что отечественные звезды часто отдыхают в Тбилиси. Это место богато развлечениями. Там очень приятно отдыхать. Во время отдыха звезды передвигаются на машинах, которые арендуют. Прокат автомобилей в Тбилиси получается совсем недорогим. Этот город может многое предложить туристам. Знаменитости не зря выбирают для отдыха именно это место. Каждый человек может в этом убедиться, приехав на отдых в Тбилиси.

Некоторые коллеги актера говорят, что в командировках Вадим Демчог частенько крутил романы. Актер делал множество фотографий с девушками, а потом выкладывал их в социальную сеть. Вадим Демчог постоянно находится в кругу женщин. Видимо, жена просто не смогла выдержать поведения актера.

До этого у Вадима Демчога уже был брак. Причиной расставания была та же причина, что и сейчас со второй женой. Актер очень много внимания уделяет женщинам, которых даже не знает.

В настоящее время актера не раз видели с новой возлюбленной. Поговаривают, что эта девушка – медсестра. Сколько продлится новый роман – неизвестно. Фотографий актера и его новой возлюбленной в интернете пока нет. Однако пару вместе видели уже не раз.

Сам известный актер пока официально не говорил о новой возлюбленной. Он продолжает утверждать, что свободен. От предыдущих браков у актера остались дети, они остались со своими матерями.

Кто знает, может быть Вадим Демчог снова решится на брак. Неизвестно, насколько далеко зайдут нынешние отношения актера. Оказывается, знаменитый актер разбивает сердца. Его бывшие жены могут это подтвердить. Сейчас новость о разводе и новой возлюбленной Вадима Демчога активно обсуждается в интернете. Актер мгновенно привлек к себе внимание и журналистов, и общественности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here