Алену Водонаеву привлекает экстрим

567

1Не так давно Алена и ее сын отправились в путешествие в США. Мама и сын весело проводят время, посещают интересные места. Алена регулярно выкладывает фотографии со своего отдыха в интернет.

Сейчас Алена и ее сын Богдан находятся в Калифорнии. Они посетили известные парки и даже прокатились на экстремальных аттракционах. Алена настолько увлеклась экстримом, что решилась на весьма необычный аттракцион. Он приносит массу адреналина. Аттракцион – это американские горки с погружением в воду. На него решаются далеко не все, только самые смелые люди.

Алена одна из таких смелых и отважных людей. Она прокатилась на экстремальном аттракционе, а чуть позже выложила фотографии в интернет. Надо сказать, что сын Алены тоже обладает храбростью. Он также прокатился на экстремальном аттракционе. Счастливые мать и сын позже сфотографировали себя. После аттракциона они были сырые с ног до головы, но этот аттракцион им очень понравился.

Богдана после аттракциона Алена переодела в сухую одежду, а вот про себя забыла. Девушка ходила позже по парку в обтягивающем мокром платье. Скорее всего, на Алену засматривались все мужчины в парке. Об этом Алене не раз сказали поклонники.

Как бы то ни было, Алена и ее сын весело провели время. Они катались на самых разных аттракционах, покупали сладости и просто веселились. Алена устроила отличный отдых и себе, и своему сыну. На фотографиях они выглядят счастливыми и довольными.

Алена – очень заботливая мать. Она все свое время проводит вместе с сыном. Весь режим дня она подстраивает под него. Даже готовит в первую очередь те блюда, которые любит ее сын.

Можно только восхититься Аленой Водонаевой. Она успевает и работать, и отдыхать, и проводить время вместе с сыном. Отдых запомниться маленькому Богдану надолго. Алена для него ничего не жалеет. Поклонники регулярно просматривают новые фотографии Алены, ведь девушка любит поддерживать со своими фанатами связь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here